Zurzeit sind aktuell keine Stellen verfügbar.

Mitarbeiter:in (m/w/d) im Service 80 bis 100 %

Ihre Aufgaben

  • Freundliche und fachkundige Bedienung der Gäste in Tagescafé
  • Zubereiten der verschiedenen Getränke am Buffet
  • Kassenbedienung und -abrechnung
  • Sicherstellen von Ordnung und Sauberkeit im Gastrobereich
  • Abwasch
  • Regal- und Raumpflege

Ihr Profil

  • Abgeschlossenes Fähigkeitszeugnis in der Branche Gastronomie oder Bäckerei
  • Strahlendes Erscheinungsbild
  • Teamplayer
  • Flexibilität sowie Mobilität für Früh- und Spätschicht inkl. Wochenendeinsatz
  • Freude am Kommunizieren mit Kund*innen
  • Interesse und keine Scheu vor Lebensmittel
  • Muttersprache: Deutsch
  • Sehr gute Kenntnisse in Schweizerdeutsch und Englisch
  • Verantwortungsbewusst, mitdenkend, zuverlässig und motiviert

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Mitarbeiter:in (m/w/d) im Verkauf 80 bis 100 %

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem jungen innovativen Bäckerei-Café mit Tages-Schichten.

Sie sind eine strahlende Persönlichkeit mit schweizerdeutscher/deutscher Muttersprache, die ein gutes English spricht und keine Scheu hat, auf Menschen zuzugehen.

Sie lieben Backwaren und es würde Ihnen Spass machen diese zu verpacken und verkaufen? Sie möchten auch an Wochenenden arbeiten und ein grosser Gästeandrang fordert Sie geradezu heraus?

Ihre Aufgaben:

  • Freundliche und fachkundige Bedienung der Kund:innen
  • Herstellung von Sandwiches à la minute
  • Kassenbedienung und -abrechnung
  • Sicherstellen von Ordnung und Sauberkeit im Laden
  • Regal- und Ladenpflege

Gesuchtes Profil:

  • Abgeschlossenes Fähigkeitszeugnis in der Branche Bäckerei-Konditorei oder Bäckerei-Confiserie
  • Strahlendes Erscheinungsbild
  • Teamplayer
  • Flexibilität sowie Mobilität für Früh- und Spätschicht inkl. Wochenendeinsatz
  • Freude am Kommunizieren mit Kund/innen
  • Interesse und keine Scheu vor Lebensmittel
  • Muttersprache: Deutsch
  • Sehr gute Kenntnisse in Schweizerdeutsch und Englisch
  • Verantwortungsbewusst, mitdenkend, zuverlässig und motiviert

Wollen Sie mit einer neuen Herausforderung beginnen und bringen die oben erwähnten Anforderungen mit? Dann bewerben Sie sich bitte per Mail mit Lebenslauf, Foto, Motivationsbrief und Arbeitszeugnissen.

Gelernte:r Bäcker:in – Konditor:in (m/w/d) 80 % oder 100%

Ihre Aufgaben

  • Ofenarbeit mit Umluftöfen
  • Herstellung von jeglichen Brotteigen
  • Produktion von Feinbäckereiartikeln und Konditoreiartikeln
  • Mithilfe in der Traiteurabteilung
  • Mithilfe in der Bäckerei beim Aufschaffen
  • Tourieren von Teigen
  • Mis en place aller Artikel für den nächsten Tag und Befüllen des Gärschrankes
  • Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit in Lager, TK und Backstube
  • Arbeitszeiten Montags bis Freitags in der Frühschicht (ab 01.30 Uhr bis 04.00h variiert je nach Posten),
  • Ein Einsatz pro Wochenende abwechslungsweise Samstag oder Sonntag

Ihr Profil

  • Abgeschlossenes Fähigkeitszeugnis als Bäcker:in-Konditor:in EFZ
  • Teamplayer:in
  • Saubere, strukturierte und akkurate Arbeitsweise
  • Flexibilität und Mobilität für Früh- und Spätschicht
  • Verantwortungsbewusst, mitdenkend, zuverlässig und motiviert
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Autofahrprüfung Kat B von Vorteil

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!