Zurzeit sind aktuell keine Stellen verfĂŒgbar.

Lehrstelle als Detailhandelsfachfrau/-mann (DHF) EFZ

Lehrstellen frei ab Sommer 2023.

Wir bieten dir eine vielfÀltige Ausbildung in einem jungen, innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Team. Bei der BÀckerei Jetzer vermischt sich Tradition mit Innovation. Du erhÀltst bei uns die Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen. Bevor du uns eine Bewerbung schickst, möchten wir, dass du einen Tag zum Schnuppern vorbeikommst.

Du bringst mit:

– Interesse an Backwaren und Lebensmitteln
– Hohe Konzentration und Ausdauer
– Offenes Zugehen auf andere, Freude am intensiven Kontakt und Einfühlungsvermögen
– Körperliche Belastbarkeit (langes Stehen, Heben von Waren)
– Emotionale Belastbarkeit (für Kundenkontakt, Umgang mit Reklamationen)
– Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Dein Profil:

– Meistens gut gelaunt und strahlend
– Morgenmensch
– Liebe zu Lebensmittel
– Mindestens 17 Jahre alt

Wir bieten dir:

– Deine Aufgaben sind abwechslungsreich und herausfordernd
– Professionelles, modernes ArbeitstenĂŒ
– Enge Betreuung durch deine Berufsbildnerin CĂ©line Berger
– Guter Teamgeist

Detailhandelsfachfrau oder -mann EFZ

Mehr Infos: Anforderungsprofil 

Lehrstelle als BĂ€cker:in/Konditor:in EFZ
Lehrstelle frei ab Sommer 2023. Wir freuen uns, von dir zu hören!
Wir bieten dir eine vielfÀltige Ausbildung in einem jungen, innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Team. Bei der BÀckerei Jetzer vermischt sich Tradition mit Innovation. Du erhÀltst bei uns die Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen. Bevor du uns eine Bewerbung schickst, möchten wir, dass du einen Tag zum Schnuppern vorbeikommst.
Wir als FeinbĂ€ckerei bilden in unserer Backstube BĂ€cker-Konditoren mit der Fachrichtung BÄCKEREI aus.
Gerne verwöhnen wir unsere Kundschaft schon auf ihrem Arbeitsweg mit ofenfrischem GebĂ€ck. Damit wir ab 6.00 Uhr alle Backwaren im Laden stehen haben, ist unser Backstubenteam somit natĂŒrlich nachts am Arbeiten.
Damit du einen solchen Tages-Rhythmus erleben kannst, sind die Arbeitszeiten in der Schnupperwoche von 04.00 bis 12.30 Uhr.
Denk bitte daran, dass frĂŒh morgens noch keine öffentliche Verkehrsmittel fahren. Besprich somit mit deinen Eltern, welche Möglichkeiten du hast, morgens um 04.00h zu uns in die Backstube im Gundeli-Quartier zu kommen.

Du bringst mit:

– Du hast keine MĂŒhe ganz frĂŒh morgens aufzustehen
– Handwerkliches Geschick
– Saubere Arbeitsweise
– Körperliche Belastbarkeit (langes Stehen, Heben von Waren)
– Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Dein Profil:

– Abschluss Sekundarstufe im E-Zug oder P-Zug
– Die Möglichkeit um 3.00 Uhr morgens ohne öffentliche Verkehrsmittel zu unserer Backstube im Gundeli zu gelangen
– Mindestens 17 Jahre alt

 

Wir bieten dir:

– Deine Aufgaben sind abwechslungsreich und herausfordernd
– Die Arbeit ist vielseitig: Du lernst das traditionelle Handwerk und mit modernen Maschinen umzugehen
–  Du lernst diverse Backwaren von A bis Z  herzustellen. Wir sind ein Kleinbetrieb, wo du in allen sind Teilbereichen eingesetzt wirst
– Professionelle Arbeitskleidung
– Freizeit am Nachmittag

Hier findest du die Anforderungsprofile vom Schweizerischer BĂ€cker-Confiseurmeister-Verband.