Zurzeit sind aktuell keine Stellen verfĂŒgbar.
Lehrstellen frei ab Sommer 2023.
Du bringst mit:
– Interesse an Backwaren und Lebensmitteln
– Hohe Konzentration und Ausdauer
– Offenes Zugehen auf andere, Freude am intensiven Kontakt und EinfuÌhlungsvermoÌgen
– KoÌrperliche Belastbarkeit (langes Stehen, Heben von Waren)
– Emotionale Belastbarkeit (fuÌr Kundenkontakt, Umgang mit Reklamationen)
– Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
Dein Profil:
– Meistens gut gelaunt und strahlend
– Morgenmensch
– Liebe zu Lebensmittel
– Mindestens 17 Jahre alt
Wir bieten dir:
– Deine Aufgaben sind abwechslungsreich und herausfordernd
– Professionelles, modernes ArbeitstenĂŒ
– Enge Betreuung durch deine Berufsbildnerin CĂ©line Berger
– Guter Teamgeist
Detailhandelsfachfrau oder -mann EFZ
Du bringst mit:
– Du hast keine MĂŒhe ganz frĂŒh morgens aufzustehen
– Handwerkliches Geschick
– Saubere Arbeitsweise
– Körperliche Belastbarkeit (langes Stehen, Heben von Waren)
– Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
Dein Profil:
– Abschluss Sekundarstufe im E-Zug oder P-Zug
– Die Möglichkeit um 3.00 Uhr morgens ohne öffentliche Verkehrsmittel zu unserer Backstube im Gundeli zu gelangen
– Mindestens 17 Jahre alt
Wir bieten dir:
– Deine Aufgaben sind abwechslungsreich und herausfordernd
– Die Arbeit ist vielseitig: Du lernst das traditionelle Handwerk und mit modernen Maschinen umzugehen
–Â Du lernst diverse Backwaren von A bis Z Â herzustellen. Wir sind ein Kleinbetrieb, wo du in allen sind Teilbereichen eingesetzt wirst
– Professionelle Arbeitskleidung
– Freizeit am Nachmittag
Hier findest du die Anforderungsprofile vom Schweizerischer BĂ€cker-Confiseurmeister-Verband.