baguette_Jetzer_Bäckerei_Konditorei_Basel_Café_Confiserie_Feinbäckerei_Catering_Apéro_Partyservice

Baguette

Das Baguette ist nicht nur in Paris ein Muss. Bei uns gibt es auch in Basel ein traditionelles Baguette français. Wir mischen Weizenhalbweissmehl Mahlgrad 720 mit warmen Wasser zu einem Vorteig und lassen ihn über Nacht ruhen. Am nächsten Morgen hat er sein Volumen verfünffacht und wir verarbeiten den Teig zu feinen Baguettes mit feuchter Krume.

Deklaration

Weizen Halbweissmehl Mahl Grad 720 , Wasser, Salz, Hefe, Malz, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser),

Gewicht

350g

Preis

2.90 CHF

Preis per 100g

0.829 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag