baslerbrot_Jetzer_Bäckerei_Konditorei_Basel_Café_Confiserie_Feinbäckerei_Catering_Apéro_Partyservice

Basler Brot

Unser Basler Brot ist ein dunkles Weizenbrot mit einer weichen Krume aus unregelmässigen Poren. Es wird relativ kurz, dafür sehr heiss gebacken. Das ergibt eine aromatische dunkle, manchmal fast schwarze Kruste. Basler Brote ziehen wir etwas früher aus dem Ofen, wodurch sie eine leicht hellere Kruste aufweisen. Den typischen Geschmack behalten sie jedoch.

Deklaration

Dunkles Weizenmehl (Mahl Grad 1100), Wasser, Salz, Hefe, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser)

Gewicht

500g oder 250g

Preis

500g: 3.00 CHF, 250g: 2.00 CHF

Preis per 100g

0.80 oder 0.60 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag