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MĂĽhlerad

Das Mühlerad ist ein helles Weizenbrot mit einer weichen Krume und unregelmässigen Poren. Dieses Brot wird aus einem speziell weichen Hefeteig mit einem sehr hohen Wassergehalt hergestellt. Den Teig formen wir nach dem Gehenlassen nur leicht, um seine Struktur locker zu lassen. Das Mühlerad backen wir heiss, was zu der dunklen, fast schwarzen Kruste führt.

Deklaration

Halbweiss Weizenmehl (Typ 720), Wasser, Salz, Hefe, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser)

TriebfĂĽhrung

10h

Vorteig

Grundsauer

Gewicht

1kg, 500g oder 250g

Preis

1kg: 8.20 CHF, 500g: 4.00 CHF, 250g: 2.00 CHF

Preis per 100g

0.82 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Ob zum Grillfest oder zur Mittagssuppe, zum FrĂĽhstĂĽck oder auf der Wanderschaft. Das MĂĽhleradbrot ist ein Hansdampf in allen Gassen.