mühlerad_brot_Jetzer_Bäckerei_Konditorei_Basel_Café_Confiserie_Feinbäckerei_Catering_Apéro_Partyservice

MĂĽhlerad

Das Mühlerad ist ein helles Weizenbrot mit einer weichen Krume und unregelmässigen Poren. Das Spezielle ist sein weicher Hefeteig mit einem sehr hohen Wassergehalt. Den Teig formen wir nach dem Gehenlassen nur leicht, um seine Struktur locker zu lassen. Das Mühlerad backen wir heiss, was zu der dunklen, fast schwarzen Kruste führt.

Deklaration

Halbweiss Weizenmehl (Typ 720), Wasser, Salz, Hefe, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser)

Gewicht

1kg, 500g oder 250g

Preis

1kg: 8.00 CHF

Preis per 100g

0.80 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag