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Nussbrot

Dieses Brot besteht aus einer Mischung aus Grahamweizen und Halbweissmehl und enthält 12% Baumnüsse. Diesem Brotteig geben wir einen grossen Anteil flüssigen Vorteig mit einer Ruhezeit von 24h bei, damit wir ein intensives Aroma der Krume bilden können, um mit den vielen Baumnüssen zu harmonieren.

Das Nussbrot wurde in den 80er Jahren als erstes Spezialbrot in der Stadt Basel von Willy Jetzer erfunden – sogar -minu schwärmt davon.

Deklaration

Graham- Weizenmehl Mahl Grad 1800 und Halbweiss-Weizenmehl Mahl Grad 720 Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Salz, Malz. 12% BaumnĂĽsse

TriebfĂĽhrung

48 h

Vorteig

Poolish

Gewicht

350g

Preis

4.55 CHF

Preis per 100g

1.30 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag

Ein Fondue mit Nussbrot ist ein Versuch wert. Ein Geheimtipp vom Brotsommelier der diese Kombination unendlich liebt.