Piccolo hell

Das Piccolo besteht aus hellem Weizenmehl und hat ein starkes Aroma. Weil der sehr weiche Teig über 48 Stunden ruht, ist seine Krume grobporig und feucht und macht das Piccolo damit sehr haltbar.

Die Kruste ist extra dünnwandig gebacken, damit man es auch am zweiten oder dritten Tag zu Hause nochmals gut knusprig aufbacken kann.

Deklaration

Helles Weizenmehl Mahlgrad 1100, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser), Pflanzenfett, 48 Std Triebführung

Triebführung

48h

Vorteig

Grundsauer

Gewicht

350g

Preis

4.35 CHF

Preis per 100g

1.24 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Frischgeschnittener Schnittlauch, ein Spritzer Balsamicoessig, wenig grüner Pfeffer und das alles unter einen festen Hüttenkäse mischen. Auf eine Schnitte Piccolobrot streichen, geniessen und den Alltag für eine Zeitlang vergessen.