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Piccolo

Das Piccolo besteht aus dunklem Weizenmehl und hat ein starkes Aroma. Weil der sehr weiche Teig ĂĽber 48 Stunden ruht, ist seine Krume grobporig und feucht und macht das Piccolo damit sehr haltbar.

Die Kruste ist extra dĂĽnnwandig gebacken, damit man es auch am zweiten oder dritten Tag zu Hause nochmals gut knusprig aufbacken kann.

Deklaration

Dunkles Weizenmehl Mahlgrad 1100, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser), Pflanzenfett, 48 Std TriebfĂĽhrung

TriebfĂĽhrung

48h

Vorteig

Grundsauer

Gewicht

350g

Preis

4.35 CHF

Preis per 100g

1.24 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Frischgeschnittener Schnittlauch, ein Spritzer Balsamicoessig, wenig grüner Pfeffer und das alles unter einen festen Hüttenkäse mischen. Auf eine Schnitte Piccolobrot streichen, geniessen und den Alltag für eine Zeitlang vergessen.