Sägibergbrot_Bäckerei_Konditorei_Basel_Café_Confiserie_Feinbäckerei_Catering_Apéro

Sägibergbrot

Unser Sägiberg ist ein knuspriges, gut gebackenes Brot mit schönen Schnitten – ein klassischer Allrounder.

Als Vorteig hat das Sägiberg nur einen kleinen Anteil Grundsauerteig, damit das Brot zwar alle guten Eigenschaften eines Sauerteiges (Schmackhaftigkeit und Haltbarkeit) beinhaltet, aber dennoch nicht sauer schmeckt.

Den eigentlichen Teig lassen wir nun nochmals 24 Stunden stehen, bevor wir ihn rund wirken, nochmals gehen lassen und danach knusprig in unserem Backofen ausbacken.

Deklaration

Ruchmehl (Weizen dunkel 80% und Roggen dunkel 20%) Wasser, Hefe und Speisesalz

TriebfĂĽhrung

48h

Vorteig

Grundsauer

Gewicht

450g

Preis

4.35 CHF

Preis per 100g

0.97 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Zu diesem Brot passt einfach alles! Zum Zmorge, Zmittag oder Znacht. Keine Zutat ist da fehl am Platz.