sauerteigbrot_Jetzer_Bäckerei_Konditorei_Basel_Café_Confiserie_Feinbäckerei_Catering_Apéro_Partyservice

Sauerteig Roggenbrot (100% Roggenmehl)

Das Sauerteigbrot besteht zu 100 % aus dunklem Roggenmehl und weist daher einen ganz niedrigen glykämischen Index auf. Jetzers Sauerteigbrot ist schön säuerlich, weil es zu einem Drittel aus einem Grundsauervorteig besteht, den wir bereits seit Jahrzehnten pflegen.

Deklaration

Dunkles Roggenmehl Mahl Grad 1100 (100%) und Grundsauerteig, Wasser, Salz, Backhefe

Triebführung

60 h

Vorteig

Sauerteig

Gewicht

500g

Preis

4.75 CHF

Preis per 100g

0.95 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Dienstag, Donnerstag
Empfohlene Genusskombination