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UrDinkel-Vollkornbrot

Aus Schweizer UrDinkel-Vollkornmehl stellen wir ein Brühstück als Vorteig her. Dabei wird Wasser aufgekocht und brühend heiss über das UrDinkelmehl gegossen, bevor dieser Vorteig zu einer geschmeidigen Masse geknetet wird. So können wir viel Feuchtigkeit in das sehr stärkehaltige UrDinkelmehl einbinden. Dem Vollkornbrotteig fügen wir geröstete Sonnenblumenkerne für die gute Verdauung und den Geschmack zu. Dinkel ist bekömmlicher und sein Sättigungsgefühl hält länger an.

Deklaration

Schweizer UrDinkelmehl Typ 1800, Wasser, Sonnenkerne, Backhefe, Speisesalz, UrDinkelschrot

TriebfĂĽhrung

24 h

Vorteig

BrĂĽhstĂĽck

Gewicht

350g

Preis

4.55 CHF

Preis per 100g

1.30 CHF

Allergiker-Info

Gluten

Erhältlich

Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag

Der wohlriechende Vacherin mit cremigem Schmelz ist wählerisch, wenn es um Brot geht. Das UR-Dinkel Vollkornbrot aber passt perfekt. Eine Paarung die es in sich hat. Eigentlich braucht es für Glückmomente nur wenig. UR-Dinkelbrot und Vacherinkäse sind für solche Gefühle wie geschaffen.