UrDinkel-Baguette

UrDinkel-Baguette

Sonnenblumenkerne, Leinsamen und UrDinkelmehl: Aller guten Dinge sind drei!

Aus dem hellen Schweizer UrDinkel-Halbweissmehl stellen wir ein Brühstück als Vorteig her. Dabei wird Wasser aufgekocht und brühend heiss über das UrDinkelmehl gegossen, bevor dieser Vorteig zu einer geschmeidigen Masse geknetet wird. So können wir viel Feuchtigkeit in das sehr stärkehaltige UrDinkelmehl binden. Dem Baguetteteig fügen wir Leinsamen und Sonnenblumenkerne für eine gute Verdauung bei und wälzen das Baguette vor dem Backen in UrDinkelschrot für eine schön knusprige Kruste.

Deklaration UrDinkelmehl Mahl Grad 720, Wasser, Hefe, Malz, Salz, Pflanzenfett, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
Triebführung 24h
Vorteig Brühstück
Verfügbarkeit Dienstag, Donnerstag, Sonntag
Allergene
Gluten

In unserem Online-Shop erhältlich