Unsere Partner

Käse und Butter

Unser Käse beziehen wir von Jumi, eine Familien-Käserei aus dem Emmental. Mit traditionellen Methoden und erfinderischer Kreativität stellen die Brüder den Käse und Butter aus Rohmilch selbst her. Diverse Käse- und Buttersorten bieten wir in unseren Läden an. Auch den Käse für unsere Sandwiches und Käskiechli beziehen wir von Jumi.

Kaffeebohnen

Unsere Arabica-Kaffeebohnen beziehen wir von der La Columbiana Rösterei im Gundeli. Die Bologna-Mischung für den Espresso stammt aus dem Hochland in Zentral- und Südamerika. Die Tasama-Mischung für den Kaffee überzeugt mit nussigen und schokoladigen Noten. 

Mehl

Unser Mehl beziehen wir von der traditionsreichen Mühle Mühlebach in Würenlingen. Mühlebach verarbeitet ausschliesslich hochwertiges Schweizer Korn ohne Beigabe von Zusatzstoffen. Von ihnen beziehen wir auch das UrDinkelmehl. Wir sind eine zertifizierte UrDinkel-Bäckerei und bieten zahlreiche Produkte aus reinem UrDinkelmehl an.

 

Milch

Wir verarbeiten homogenisierte Bio-Milch von Miba Manser für unsere Backwaren. Die gleiche Milch verkaufen wir in unseren Läden. Mit Herzblut und Können produzieren sie nachhaltig, ökologisch sinnvolle und natürliche Produkte.

Eier

Sämtliche Eier, die wir in der Backstube verarbeiten, sind Freilandeier aus der Schweiz. Wir beziehen sie vom Grossmatthof in Therwil. Diese verkaufen wir auch in unseren Läden.

Fleisch

Wir beziehen die Fleischwaren für unsere Menüs und Sandwiches von der Metzgerei Schulthess in Basel. Sie setzen sich für eine transparente und artgerechte Tierhaltung ein und sind täglich bestrebt, Fleischwaren von hoher Qualität ohne den Einsatz von Geschmacksverstärker zu liefern.

Fisch

Für unsere Thon-Sandwiches beziehen wir MSC zertifizierten Thon aus Argentinien vom Hersteller Raimond Frères. Der Lachs für die Apéro-Häppchen und den Brunchteller stammt vom Lieferanten Bianchi. Der RED Sockey Wild Rauchlachs ist MSC zertifiziert und wird in Kanada gefangen. 

Schokolade

Produkte wie Schokoladenhasen giessen wir von Hand und nur mit erstklassiger Couverture aus der Schokoladenmanufaktur Felchlin in Ibach-Schwyz. Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen für Felchlin an erster Stelle.