Unsere Partner

KĂ€se und Butter

Unser KĂ€se beziehen wir von Jumi, eine Familien-KĂ€serei aus dem Emmental. Mit traditionellen Methoden und erfinderischer KreativitĂ€t stellen die BrĂŒder den KĂ€se und Butter aus Rohmilch selbst her. Diverse KĂ€se- und Buttersorten bieten wir in unseren LĂ€den an. Auch den KĂ€se fĂŒr unsere Sandwiches und KĂ€skiechli beziehen wir von Jumi.

Kaffeebohnen

Unsere Arabica-Kaffeebohnen beziehen wir von der La Columbiana Rösterei im Gundeli. Die Bologna-Mischung fĂŒr den Espresso stammt aus dem Hochland in Zentral- und SĂŒdamerika. Die Tasama-Mischung fĂŒr den Kaffee ĂŒberzeugt mit nussigen und schokoladigen Noten. 

Mehl

Unser Mehl beziehen wir von der traditionsreichen MĂŒhle MĂŒhlebach in WĂŒrenlingen. MĂŒhlebach verarbeitet ausschliesslich hochwertiges Schweizer Korn ohne Beigabe von Zusatzstoffen. Von ihnen beziehen wir auch das UrDinkelmehl. Wir sind eine zertifizierte UrDinkel-BĂ€ckerei und bieten zahlreiche Produkte aus reinem UrDinkelmehl an.

 

Milch

Wir verarbeiten homogenisierte Bio-Milch von Lanz fĂŒr unsere Backwaren. Die gleiche Milch verkaufen wir in unseren LĂ€den. Mit Herzblut und Können produzieren sie nachhaltig, ökologisch sinnvolle und natĂŒrliche Produkte.

Eier

SÀmtliche Eier, die wir in der Backstube verarbeiten, sind Freilandeier aus der Schweiz. Wir beziehen sie vom Grossmatthof in Therwil. Diese verkaufen wir auch in unseren LÀden.

Fleisch

Wir beziehen die Fleischwaren fĂŒr unsere MenĂŒs und Sandwiches von der Metzgerei Schulthess in Basel. Sie setzen sich fĂŒr eine transparente und artgerechte Tierhaltung ein und sind tĂ€glich bestrebt, Fleischwaren von hoher QualitĂ€t ohne den Einsatz von GeschmacksverstĂ€rker zu liefern.

Fisch

FĂŒr unsere Thon-Sandwiches beziehen wir MSC zertifizierten Thon aus Argentinien vom Hersteller Raimond FrĂšres. Der Lachs fĂŒr die ApĂ©ro-HĂ€ppchen und den Brunchteller stammt vom Lieferanten Bianchi. Der RED Sockey Wild Rauchlachs ist MSC zertifiziert und wird in Kanada gefangen. 

Schokolade

Produkte wie Schokoladenhasen giessen wir von Hand und nur mit erstklassiger Couverture aus der Schokoladenmanufaktur Felchlin in Ibach-Schwyz. QualitĂ€t, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen fĂŒr Felchlin an erster Stelle.