Unsere Partner

Käse und Butter

Unser K√§se beziehen wir von Jumi, eine Familien-K√§serei aus dem Emmental. Mit traditionellen Methoden und erfinderischer Kreativit√§t stellen die Br√ľder den K√§se und Butter aus Rohmilch selbst her. Diverse K√§se- und Buttersorten bieten wir in unseren L√§den an. Auch den K√§se f√ľr unsere Sandwiches und K√§skiechli beziehen wir von Jumi.

Kaffeebohnen

Unsere Arabica-Kaffeebohnen beziehen wir von der La Columbiana R√∂sterei im Gundeli. Die Bologna-Mischung f√ľr den Espresso stammt aus dem Hochland in Zentral- und S√ľdamerika.¬†Die Tasama-Mischung f√ľr den Kaffee √ľberzeugt mit nussigen und schokoladigen Noten.¬†

Mehl

Unser Mehl beziehen wir von der traditionsreichen M√ľhle¬†M√ľhlebach¬†in W√ľrenlingen. M√ľhlebach verarbeitet ausschliesslich hochwertiges Schweizer Korn ohne Beigabe von Zusatzstoffen. Von ihnen beziehen wir auch das UrDinkelmehl. Wir sind eine zertifizierte UrDinkel-B√§ckerei und bieten zahlreiche Produkte aus reinem UrDinkelmehl an.

 

Milch

Wir verarbeiten¬†homogenisierte Bio-Milch von¬†Lanz¬†f√ľr unsere Backwaren. Die gleiche Milch verkaufen wir in unseren L√§den. Mit Herzblut und K√∂nnen produzieren sie nachhaltig, √∂kologisch sinnvolle und nat√ľrliche Produkte.

Eier

Sämtliche Eier, die wir in der Backstube verarbeiten, sind Freilandeier aus der Schweiz. Wir beziehen sie vom Grossmatthof in Therwil. Diese verkaufen wir auch in unseren Läden.

Fleisch

Wir beziehen die Fleischwaren f√ľr unsere Men√ľs und Sandwiches von der¬†Metzgerei Schulthess¬†in Basel.¬†Sie setzen sich f√ľr eine transparente und artgerechte Tierhaltung ein und sind t√§glich bestrebt, Fleischwaren von hoher Qualit√§t ohne den Einsatz von Geschmacksverst√§rker zu liefern.

Fisch

F√ľr unsere Thon-Sandwiches beziehen wir MSC zertifizierten Thon aus Argentinien vom Hersteller Raimond Fr√®res. Der Lachs f√ľr die Ap√©ro-H√§ppchen und den Brunchteller stammt vom Lieferanten Bianchi. Der RED Sockey Wild Rauchlachs ist MSC zertifiziert und wird in Kanada gefangen. 

Schokolade

Produkte wie Schokoladenhasen giessen wir von Hand und nur mit erstklassiger Couverture aus der Schokoladenmanufaktur Felchlin in Ibach-Schwyz. Qualit√§t, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen f√ľr Felchlin an erster Stelle.