Unsere Partner
Käse und Butter
Unser Käse beziehen wir von Jumi, eine Familien-Käserei aus dem Emmental. Mit traditionellen Methoden und erfinderischer Kreativität stellen die Brüder den Käse und Butter aus Rohmilch selbst her. Diverse Käse- und Buttersorten bieten wir in unseren Läden an. Auch den Käse für unsere Sandwiches und Käskiechli beziehen wir von Jumi.
Kaffeebohnen
Unsere Arabica-Kaffeebohnen beziehen wir von der La Columbiana Rösterei im Gundeli. Die Bologna-Mischung für den Espresso stammt aus dem Hochland in Zentral- und Südamerika. Die Tasama-Mischung für den Kaffee überzeugt mit nussigen und schokoladigen Noten.
Mehl
Unser Mehl beziehen wir von der traditionsreichen Mühle Mühlebach in Würenlingen. Mühlebach verarbeitet ausschliesslich hochwertiges Schweizer Korn ohne Beigabe von Zusatzstoffen. Von ihnen beziehen wir auch das UrDinkelmehl. Wir sind eine zertifizierte UrDinkel-Bäckerei und bieten zahlreiche Produkte aus reinem UrDinkelmehl an.
Milch
Wir verarbeiten homogenisierte Bio-Milch von Miba Manser für unsere Backwaren. Die gleiche Milch verkaufen wir in unseren Läden. Mit Herzblut und Können produzieren sie nachhaltig, ökologisch sinnvolle und natürliche Produkte.
Eier
Sämtliche Eier, die wir in der Backstube verarbeiten, sind Freilandeier aus der Schweiz. Wir beziehen sie vom Grossmatthof in Therwil. Diese verkaufen wir auch in unseren Läden.
Fleisch
Wir beziehen die Fleischwaren für unsere Menüs und Sandwiches von der Metzgerei Eiche in Basel. Seit 1904 steht die Metzgerei Eiche in Basel für erstklassige Qualität und Tradition. Mit hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten, die nach eigenen Rezepturen hergestellt werden, bieten sie seit über 111 Jahren unvergleichlichen Genuss.
Fisch
Für unsere Thon-Sandwiches beziehen wir MSC zertifizierten Thon aus Argentinien vom Hersteller Raimond Frères. Der Lachs für die Apéro-Häppchen und den Brunchteller stammt vom Lieferanten Bianchi. Der RED Sockey Wild Rauchlachs ist MSC zertifiziert und wird in Kanada gefangen.
Schokolade
Produkte wie Schokoladenhasen giessen wir von Hand und nur mit erstklassiger Couverture aus der Schokoladenmanufaktur Felchlin in Ibach-Schwyz. Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen für Felchlin an erster Stelle.